Spannend und Interessant
Nicht mein erster Tsokos - Wiederholungstäter sozusagen :-)
Der dritte Fall von Sabine Yao (man muss die Bücher aber nicht in Rheinfolge lesen. Ich kannte die ersten beiden Bücher der Serie auch nicht und bin schnell rein gekommen.)
Sabine Yao wird in der Sonderkommission unter Profiler Milan Hasanović zur Jagd auf den "Pferderipper von Lübars" hinzugezogen, da der Täter möglicherweise von Tieren auf Menschen übergehen könnte. Ein online-süchtiger Mann plant in einer Berliner Wohnung ein tödliches Rendezvous und setzt dabei seine barbarischen Fantasien in die Tat um, während an verschiedenen Orten der Stadt Leichenteile gefunden werden. In diesem düsteren Thriller taucht Yao tief in die Abgründe einer kranken Psyche ein, um den Fall zu lösen.
Was ich bei "Mit kalter Hand"besonders toll finde ist das entwickeln von mehreren Handlungssträngen und dass es nicht einen "großen Knall" gibt, sondern dass die Handlungsstränge sanft und nacheinander zusammengeführt werden.