Spannender Rechtsmedizin Thriller

starlight.of.books Avatar

„Mit kalter Hand“ von Dr. Michael Tsokos ist Band 3 der Sabine Yao Reihe und ein spannender Rechtsmedizin Thriller.

Ich habe schon einige Bücher des Autors gelesen und bei dem neusten Fall von Dr. Sabine Yao und dem Team der BKA-Einheit geht es dieses Mal wieder heiß her.
Es gibt einige bizarre Todesfälle und an verschiedenen Orten in Berlin werden Leichenteile gefunden.
Sabine Yao muss immer tiefer in die düsteren Gefilde der menschlichen Seele hinabsteigen, um die labyrinthischen Abgründe einer kranken Psyche ergründen zu können.

Ich lese sehr gerne die Thriller von Dr. Tsokos, da man einfach merkt, dass er sich in diesem Gebiet auskennt.
Das Buch hat sich flüssig und angenehm lesen lassen und es gab einige rechtsmedizinische Details und Fachwissen, die den Thriller durchweg spannend und interessant gemacht haben.
Allerdings sind die Erklärungen nichts für zartbesaitete, da es an einigen Stellen sehr explizit wurde.
Da es sich um Band 3 der Reihe handelt gibt es ein Wiedersehen mit einigen alten Bekannten aus den vorherigen Teilen, besonders Sabine Yao hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen und es war spannend sie eine Weile begleiten zu dürfen.

„Mit kalter Hand“ ist ein packender Rechtsmedizin Thriller, der mich gut unterhalten hat und den ich absolut empfehlen kann.
Ich bin schon auf die nächsten Bücher des talentierten Autors gespannt.