Spannender und fesselnder Thriller!
Sabine Yao ist Rechtsmedizinerin und hat einen neuen Fall bekommen. Es geht um den Pferderipper von Lübars, der mehrere Tiere brutal misshandelt und getötet hat. Dafür wurde eine Sonderkommission gebildet, die der Profiler Milan Hasanović leitet. Die Ermittler haben Angst, dass der Pferderipper bald von den Pferden auf Menschen übergehen wird.
Gleichzeitig gibt es in Berlin mehrere Funde von Leichenteilen. Dann kommt auch noch ein Mann dazu, der über eine Erotikplattform ein Treffen mit jemanden plant, den er umbringen will.
Ich habe schon mehrer Bücher von Michael Tsokos gelesen und auch dieses Buch konnte mich sofort fesseln und faszinieren. Es ist kurzweilig und spannend geschrieben und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Es war manchmal richtig gruselig, zu lesen, wie grausam der Mörder mit seinen Opfern umgegangen ist.