Super!
Nachdem ich bereits die ersten beiden Bände gelesen habe, war ich natürlich sehr gespannt darauf, wie es mit Sabine Yao weitergehen würde.
Das Cover gefällt mir im Grunde gut, allerdings erinnert es mich doch recht stark an den vorherigen Band. Ein klein wenig mehr Abwechslung hätte ich mir hier gewünscht.
Inhaltlich hat mich besonders begeistert, dass Yao in diesem Band eine völlig neue Richtung einschlägt. Zu viel möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, nur so viel: Es wird tierisch spannend. Allgemein hatte dieses Buch mehr von ihrer und Montis Perspektive, was mir auch sehr gefallen hat.
Sehr clever gelöst finde ich außerdem die Einführung der neuen Praktikantin in der Rechtsmedizin. Diese Figur ist natürlich ideal, um den Lesern medizinische Zusammenhänge auf verständliche Weise näherzubringen. Über sie kann vieles erklärt werden, was man als Laie sonst nicht ohne Weiteres nachvollziehen würde.