Super spannend - wie immer bei Dr. Tsokos

yvonnchen Avatar

Das Cover ist wie immer sehr ansprechend gestaltet und hat einen 3D-Effekt. Ich mag solche Cover sehr.
Das Thema ist wieder einmal voll auf den Punkt getroffen. Fragen, die sich offen angefühlt haben, wurden gleich auf den nächsten Seiten einfach und ausführlich erklärt. Es ist spannend und man lernt dabei noch viel.
Der Schreibstil ist einfach klasse. Man bedenke, dass das Buch von einem Prof. Dr. geschrieben wurde. Solche Leute schreiben/erklären gern kompliziert, aber nicht Michael Tsokos. Es ist total leicht und dabei super spannend. Ich mag den Stil sehr.
Auch die Figuren gefallen mir sehr. Die meisten sind ja bereits aus den Bänden 1 und 2 der Sabine-Yao-Reihe bekannt. Aber auch die neuen Figuren wirken sehr authentisch.
Ich habe bisher alle Bücher von Michael Tsokos gelesen, weil mir seine Bücher und seine Art zu schreiben sehr gefallen. Und so auch dieses Buch. Dass ich dieses Buch lesen werde, war von vornherein klar. Ich mag die Spannung und die lehrreichen Inhalte.
Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen, genauso wie seine vorherigen Werke. Spannung ist garantiert. Man kann das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.