Super spannender True Crime Thriller
Dies ist nun schon der 3. Fall für Dr. Sabine Yao.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und passend zum Buch. Ähnlich wie die vorherigen 2 Teile. Vor allem läßt der 3D Druck das Cover zum Leben erwecken. Prima! In ihrem jetzigen 3. Fall hat Sabine Yao es mit Leichenteilen zu tun, die in einem Waldstück gefunden werden. Desweiteren soll sie die Soko Ross unterstützen, die es mit einem sehr skurrilen Fall von Pferderippern zu tun hat. Diese 3. Fortsetzung schließt sich wunderbar an Band 2 dieser Reihe an , kann jedoch auch unabhängig davon einzeln gelesen werden. Professor Dr. Michael Tsokos hat es mal wieder geschafft den Leser zu fangen und mit in den Sektionssaal zu nehmen. Es macht so viel Spaß mit Dr. Sabine Yao die Leichen zu untersuchen und die Fälle mit Hilfe Vieler vollends aufzuklären. Man hat das unglaubliche Gefühl, man stände neben ihr in der Rechtsmedizin. Schon jetzt freue ich mich riesig auf den nächsten Fall und hoffe wieder viele fachkundige Einblicke zu bekommen.