Thriller gepackt mit rechtsmedizinischem Wissen
Wie bereits die anderen Bände dieser Reihe um die Rechtsmedizinerin Yao, konnte mich auch dieser Band fesseln. Nicht nur durch die rechtsmedizinischen Erklärungen, sondern auch die Fälle, die in dem Buch behandelt wurden. So konnte ich als True Crime Fan auch einen Teil dem "wahren" Verbrechen zuordnen - für mich ein sehr gelungener Thriller.
Persönlich hat es mir auch sehr gut gefallen, dass das Buch nicht von persönlichen "Problemen" geprägt war, sondern vielmehr von der Interaktion der verschiedenen Charaktere - so konnte man sich auf die Fälle konzentrieren und diese detailliert beschreiben, um so als Leser näher an den Ermittlungen zu sein.
Vom Schreibstil her lässt sich das Buch auch sehr gut lesen und durch die verschiedenen Szenenwechsel will man als Leser immer dran bleiben und weiterlesen.
Defintiv eine Lese Empfehlung für alle, die sich mit True Crime oder Rechtsmedizinischen Themen auseinandersetzen wollen.