Atemraubend und fesselnd!
Das Cover stellt bereits eine perfekte Verbindung zwischen Titel und Inhalt dar, ich persönlich finde es sehr stimmig und ansprechend, was auch inhaltlich noch einmal mit dem detailreichen Schilderungen und einem präzisen Schreibstil untermauert wurde."Mit kalter Präzision" lässt einem den Atem stocken angesichts der detaillierten Beschreibung, eines wohldurchdachten Mordes im Berliner Nobelviertels. Die Gerichtsmediziner stellt aufgrund ihres familiären Hintergrundes einen besonderen Charakter dar, da sie nicht nur für ihre Schwester da ist und sich kümmert sowie sorgt, sondern zeitgleich eine Koryphäe auf ihrem Fachgebiet in der Gerichtsmedizin ist. Ihr Chef setzt in sie sein uneingeschränktes Vertrauen, so dass er ihr auch zutraut, einen schwierigen Fall, der Recht eindeutig wirkt, zu lösen. Man möchte nach der Leseprobe unbedingt wissen, ob es gelingt den Fall zu lösen und wie es mit der Gerichtsmedizinerin weiter geht. Alles in allem verspricht der Thriller einem den Atem zu rauben und somit zu einem absoluten Lesehighlight zu werden.