Kann man den Todeszeitpunkt manipulieren?
Vom Autor habe ich im Zusammenhang mit Rechtsmedizin schon des Öfteren gehört - Leider habe ich es bisher noch nicht geschafft, einen seiner Thriller zu lesen.
Das Cover ist für einen Thriller typisch schlicht, aber mysteriös gehalten. Ein Schnitt mit einem Skalpell. Im Zusammenhang mit dem Titel des Buches lässt sich damit schon die ein oder andere Idee spinnen.
Die Leseproble liest sich flüssig und es wird schnell Spannung aufgebaut, da durch den präsentierten Mordfall viele Fragen aufgeworfen werden.
Ich bin gespannt auf den weiteren Verlauf des Thrillers und die Kombination von Ermittlungen gepaart mit rechtsmedizinischer Expertise.