Verschiedene Sichtweisen!
Der Titel und das Cover haben mich direkt angesprochen. Ich bin ein Fan von True Crime und generell das Drumherum.
Ich finde an der Leseprobe spannend und gut, dass man alles aus verschiedenen Sichtweisen mitgeteilt bekommt. So kann ich mir einen Eindruck der Geschichte als Außenstehende machen. Ich bin gespannt, wie es weitergeht und was die Geschichte so hergibt. Auch spannend finde ich, dass es auf wahren Begebenheiten beruht.
Ich entscheide meistens schon zu Beginn, ob mir ein Buch gefällt oder nicht. Für mich ist der Titel und der Klappentext sehr wichtig.