Toller Thriller!

becks Avatar

Mir sind die Bücher von Dr. Tsokos schon einige Male in Buchhandlungen untergekommen. Auf Grund des vielfältigen Angebots an Thrillern habe ich mich aber nie durchringen können, mich für eines zu entscheiden. Erst nach Durchsicht der Leseprobe, hat mich das Buch total gefesselt und für sich vereinnahmt.
Schon die ersten Seiten aus Sicht des Mörders, bauen die Spannung auf und man fiebert das ganze Buch hinweg mit den Ermittlern, besonders der Hauptprotagonistin Sabine Yao, mit. Besonders die Einblicke in die Rechtsmedizin fand ich extrem spannend. Tsokos schafft es einem das Fachgebiet der Rechtsmedizin nahezubringen, und gewährt einem Einblick in eine Materie, die mir bisher nicht groß geläufig war. Auch durch Sicht in das Privatleben der Charaktere und ihr Leben außerhalb ihrer Arbeit, schafft es der Autor, dass man eine Bindung zu eben jenen aufbaut.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich mit wenig Erwartungen an das Buch herangegangen bin, aber umso überraschter war, wie gut es mir letztlich gefallen hat! Ich freue mich schon auf den zweiten Teil.