Empfehlenswert für Eltern und Pädagogen
Ich bin wirklich begeistert von dem Buch! Es bringt einen dazu sich selbst zu reflektieren, umzudenken und genau darauf zu achten wie man mit seinen Kindern über diskriminierende Themen spricht!
Ich konnte mich in die Lage anderer hineinversetzen und mir sind viele Dinge klarer geworden!
Die Autorinnen erzählen auch von ihrer eigenen Geschichten, dies ergreift einen noch mehr!
Mich motiviert es auf die Wahl meiner Sprache und Ausdrucksweise zu achten.
Das Layout finde ich sehr ansprechend, springt einem direkt ins Auge. Auch die Seiten sind gut strukturiert und übersichtlich gestaltet.
Dem Kindergarten meines Sohnes habe ich ein Exemplar bestellt, weil ich finde, dass pädagogische Fachkräfte auch immer wieder überprüfen und sich erinnern müssen wie sie über und mit verschiedenen Kinder sprechen und sich reflektieren wie sie sich gegenüber ihnen verhalten.
Mich motiviert es auf die Wahl meiner Sprache und Ausdrucksweise zu achten.