Schöne Vorlesegeschichten für die Kleinsten - sehr niedlich gestaltet

sterntaler1512 Avatar

Klapptext: Bei Korny ist das ganze Jahr über eine Menge los. Am meisten freut er sich auf das wilde Zelten mit Eugen und Papa im Garten - wäre da nur nicht dieses unheimliche Rascheln! Dann wird er am See von einem Taucherbrillen-Mädchen überrascht. Korny erlebt noch viele andere Alltagsabenteuer wie beim großen Zahntag oder beim Laternenumzug. Und einmal kommt sogar die Feuerwehr in die Kita!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Cover und Illustrationen: Das Cover ist total süß und farbenfroh gestaltet. Es wirkt sehr fröhlich und einladend. Ebenso wie die vielen Illustrationen im Buch. Diese haben mir, mit ihren vielen einzelnen Details, sehr gut gefallen und es gibt viel zu entdecken und spricht besonders kleine Kinder gut an.

______________________________________________________________

Ich habe das Buch

MIT KORNY DURCH DAS Jahr

von Susanne Göhlich gelesen. Die 8 kleinen Bildergeschichten laden ein zum zuhören und entdecken. Super auch als kurze Gute-Nacht-Geschichten. Sehr ansprechend und leicht verständlich - besonders für die jüngeren Zuhörer, aber auch für Erstleser super geeignet.

Dieses Buch ist so zauberhaft gestaltet und nur zu empfehlen. Von mir gibt es hier volle 5 Sterne.