Etwas fürs Herz
In "Mit Nachsicht" nimmt uns der Psychologe Sina Haghiri mit auf eine inspirierende Reise zu einem besseren Miteinander.
Mit einer einfühlsamen Beobachtungsgabe und einem Hauch von Humor zeigt er uns, wie wir selbst inmitten des hektischen Alltags Mitgefühl und Rücksichtnahme finden können. Basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und persönlichen Anekdoten entfaltet der Autor ein Plädoyer für eine Welt, in der Nachsicht und Verständnis die Norm sind.
Auch das Cover zeigt bereits was das Buch dem Leser auf den folgenden Seiten zu vermitteln versucht: auf andere Menschen zugehen. Es ist ein Anfang, sich weniger auf die negativen Erfahrungen zu fokussieren, sondern seinen Blick auch auf die vielen liebevollen und hilfsbereiten Momente im Umgang mit anderen Menschen zu richten. Danke dafür!
Eine erfrischende Lektüre, die nicht nur die Augen öffnet, sondern auch das Herz erwärmt.