Ich fand es toll
Das Cover vom buch fande ich passend zur Lektüre. Den Schreibstil fand ich für einen Ratgeber sehr flüssig und leicht zu lesen. Auch ohne großes Vorwissen versteht man das Buch. Plötzlich hinterfragt man Dinge an die man vorher nie gedacht hat. Ich habe das Buch schnell weg gelesen und konnte vieles besser verstehen.
Allgemein liest man hier also von Dingen, die man so eigentlich auf die ein oder andere Weise kennt und die auch nichts neues sind, aber über die man sich einfach mal auf eine andere Art Gedanken machen sollte. Ich finde der Autor geht dabei sehr gut vor und beschreibt es auch ansprechend. Daher ein sehr zu empfehlendes Buch. Ich werde das Buch weiter empfehlen und habe mir auch sehr viel darin markiert. Der Autor ist auf alle Fälle ein Meister seines Werkes. Wenn man zudem generell Interesse an Psychologie hat, erfährt man auch einige Eindrücke aus seiner therapeutischen Tätigkeit, was meiner Meinung nach den Inhalt des Buches abrundet. Ich kann das Sachbuch wärmstens empfehlen!