Sehr interessant
Ich durfte das Buch "Mitte des Lebens" im Rahmen einer Verlosung lesen.
Das eher philosophische Buch beschreibt die einzelnen Lebensabschnitte im Laufe des menschlichen Lebens. Welche Entscheidungen wohl eher in welchem Lebensabschnitt zu treffen sind, oder getroffen werden und auch für welche Entscheidungen es wann zu spät ist. Zum Beispiel überlegt man nicht mit Mitte Vierzig ob man Kinder haben möchte. Die Texte sind gut verständlich geschrieben und ich habe das Buch als Einladung zum Nachdenken über das Leben und die Entscheidungen die man im Leben treffen muss, verstanden. Das Buch ist so gestaltet, dass man auch immer wieder mal eine Passage daraus lesen kann, um dann darüber nachzudenken.
Gerne empfehle ich dieses Buch weiter und das nicht nur an Menschen, die in der Mitte des Lebens stehen. Ich denke, dass dies Buch auch für jüngere Leser interessant ist.