Ein Buch zum eintauchen in Geschichten und Landschaften
Als ich das Buchcover sah, dachte ich zuerst es sei ein Krimi, wahrscheinlich weil es ein bisschen düster schien. Es scheint kein durchweg heiteres Buch zu sein, sondern erzählt von den Leben der Menschen und wie sie ihre Leben zu meistern versuchen, auch wenn sie vom Schicksal gebeutelt wurden.
Die Hauptfigur gefällt mir sehr gut eine bodenständige, selbständige Frau die sich anscheinend nicht von äußerer Schönheit blenden lässt, deshalb hat sie auch einen nicht so niedlichen aber sehr liebenswürdigen, treuen Hund.
Bücher in denen Hunde und das Meer vorkommen mag ich sehr gerne.
Die Landschaften und Tiere sind von der Autorin sehr fein gezeichnet und man versinkt förmlich darin. Das ist immer so, als würde man mit dem Kopf in Urlaub fahren.
Es scheint genau so ein Buch zu sein, das ich gerne lese, und gottseidank mal kein Krimi.
Bücher in denen Hunde und das Meer vorkommen mag ich sehr gerne.