Rau und schroff wie das Meer!
Heißt es nicht, wenn man sie braucht, begegnet man den richtigen Menschen?
Absehbar ist es hier noch nicht. Auf den einen Seite haben wir Grace. Eine unabhängige ältere Frau die ihr Leben in dem kleinen irischen Küstenort Ballybrady verbracht hat.
Sie ist rau und wild wie das Meer. Sie ist spröde und hält nichts von Zivilisationsfirlefanz. Doch um ein Einkommen zu haben, vermietet sie ihr elterliches Cottage an Fremde.
Einer dieser Fremden ist Evan. Er braucht eine Auszeit. Seine Ehe scheint am Ende, seit drei Wochen war er nicht mehr in seiner Firma.
Seit der Beerdigung.
Er hat seine kleine Tochter verloren und damit auch seinen Weg.
Um zu sich zu finden, mietet er für eine Woche das Cottage von Grace. Sie begegnet ihm kurz und unfreundlich, gibt sich nicht zu erkennen und empfindet ihn ihrerseits als komischen Vogel.
Noch wissen die beiden nichts voneinander, noch kann alles zwischen ihnen passieren und die Frage ob sich hier zwei treffen, die sich gegenseitig helfen oder eher destabilisieren werden lässt mich ihren Spuren zu folgen.
Seit der Beerdigung.
Er hat seine kleine Tochter verloren und damit auch seinen Weg.