Soooo schön
Dieses Buch hat Potential mein Liebling des Jahres zu werden! Zu erst einmal ist das Cover wunderschön. Ruhig, aber doch aufgewühlt und gemeinsam mit dem Titel bekommt man schon nur vom Anschauen ein wohliges Gefühl und möchte unbedingt anfangen zu lesen. Es ist das erste Buch, das ich lese, das im Lockdown der Corona Pandemie spielt. Jedoch dreht sich nicht alles um das Virus, wovor ich Angst hatte, sondern der Lockdown schafft lediglich die Möglichkeit, die Geschichte zu Formen und der Fokus der Handlung liegt jedoch auf anderen Dingen. Der eine Protagonist des Buches, Evan, hat es nicht leicht und von Kapitel zu Kapitel wird mehr von der Geschichte seiner Familie offenbart, die kein Herz kalt lässt. Und auch Grace, die Vermieterin des Cottages, in dem Evan eine Auszeit nimmt, hat einige Geheimnisse. Die oft traurigen Ereignisse lösen sich in der Atmosphäre des Meeres immer wieder in ein wohliges Leseerlebnis auf und der Schluss der Geschichte hinterlässt ein so befreiendes Gefühl, dass ich mir gewünscht hätte, ich könnte es noch weiter in die Länge ziehen. Das Buch ist eine absolute Empfehlung!