Toll geschrieben in einem kleinen Dorf in Irland
Ein wunderschönes Cover, welches gemalt das Meer vor Ballybrady zeigt, vor dem das Dorf der Protagonisten gelegen ist. Das Meer ist dabei dunkel gehalten mit vereinzelten Wellen. Somit bietete es ein tolles Setting, was auch in der Atmosphäre während des Lesens zu spüren war.
Eine zeitgemäße Geschichte, da es Themen wie den Lockdown und Corona thematisiert. Die Protagonisten Grace gefiel mir ausgesprochen gut, da sie sehr vielschichtig war und ihre Ecken und Kanten besitzt, was insgesamt auf alle Charaktere zu traf.
Die Geschichte wird ganz klar von der Umgebung gestützt, das raue Meer, den Menschen des Dorfes und natürlich das Dorf selber. Insgesamt eine ruhig erzählte Geschichte, die durch einen wunderschönen Schreibstil besticht und auch ernste Themen behandelt, die aber nicht über spitzt oder auf gedrängt wirkten.