Mitternachtssonne
Andrea verliert ihre große Liebe Magnus bei einem Segelunfall. Auch anderthalb Jahre danach ist der Schmerz noch immer zu groß um ihn auszuhalten. Doch da ist noch Lars, Andreas und Magnus gemeinsamer Sohn. Lars gibt ihr die nötige Kraft um sich dem Leben zu stellen.
Bei einem Strandspaziergang trifft sie eines Tages auf eine kleine Hütte. Auf der Suche nach einem Bewohner durchsucht sie dessen Sachen. Dabei stößt sie auf ein Foto, auf welchem u.a. auch Magnus zu sehen ist. Verstört und erschreckt verlässt sie umgehend diesen seltsamen Ort. Sie bemerkt dabei nicht, dass sie von einem fremden Mann bei ihrer Flucht beobachtet wird.
Als sie Lars wenig später bei ihrer Freundin Birgit abholt, versucht sie den Vorfall zu verdrängen. Doch damit hat sie keinen Erfolg, denn Johan, Birgits Mann, erklärt ihr, dass vor noch nicht allzu langer Zeit ihn jemand nach Magnus gefragt hat – mit einem Foto in der Hand.
Nette Unterhaltung für einen gemütlichen Sonntag oder zum Entspannen in der Badewanne genau richtig. Einfache und anschauliche Schreibweise, angenehm zu lesen für mich.