Gute Laune Buch
Ich habe aus der Reihe Travel Love schon ein Buch gelesen und das Cover reiht sich von der Gestaltung her ein.
Diesmal ist es Schweden. Bea, frisch getrennt nach 14 Jahren, wagt einen Neustart. Wie zu erwarten läuft nicht alles Plan. Sie nimmt aus Geldnot einen Job in einem Sommercamp an,obwohl sie der Dame von der Arbeitsagentur versichert hat, dass sie mit Kindern nicht kann. Das Buch transportiert in der Leseprobe schon Schwedenatmosphäre, wie man sie sich so vorstellt. Ich erwarte eine leichte Urlaubslektüre mit holprigen Weg zum schwedischen Happy End.