Beeindruckend.
Storyline hat mich überzeugt. Inhalt war spannend und abwechslungsreich gestaltet. Setting am perfekten Ort zur perfekten Sommerzeit. Erfrischend jung und neu. Schreibstil war angenehm und hat dem Leser gut ermöglicht Gefühle der Protagonisten zu ergreifen und sich hineinzuversetzen. Ich habe es geliebt wie sie wieder zu sich findet. Gleichzeitig ihre Zerissenheit und die Wahl ob sie zurückgehen muss. Dann er der ihre Welt auf den Kopf stellt und sie trotzdem heilt.
Dieses Buch ist ein perfekter Sommerread mit den ganz großen Gefühlen. Twists die echt unerwartet waren aber dennoch passend. Ich denke trotzdem das das Buch passender wäre für eine Leserschaft zwischen 14 und 18 Jahren. nichts desto trotz war es ein angenehmer Read, denn ich so definitiv weiterempfehlen kann. Perfekt zum Read ist ein Eis und eine kühle Limo.