Der Neubeginn im hohen Norden
Nachdem Bea von ihrem Freund betrogen wurde und ihr nach der Trennung nur das Wohnmobil und das Sommerhaus in Schweden geblieben sind, wagt sie dort einen Neuanfang. Ohne Job, wenig Geld und mageren Sprachkenntnissen stellt sie sich den Herausforderungen und nimmt einen Job im Sommerkamp an, wo sie ihren mürrischen Chef Ed näher kennenlernt und sich den Problemen der Teilnehmer annimmt.
Ein toller Urlaubsroman in dem man die einfühlsame Bea und den gar nicht ganz so mürrischen Ed sehr schnell ins Herz schließt. Ich mochte an dem Buch sehr, die kleinen Details, wie die schwedischen Wörter und auch die Playlist zu Beginn des Buches. Innerhalb zwei Tagen war das Buch durchgelesen, weil ich so mit den Beiden mitgefiebert habe. Fazit: Eine leicht zu lesende Geschichte gespickt mit vielen Gefühlen und ernsten Themen denen die sympathische Bea allen gewachsen ist.