Die perfekte Urlaubslektüre!
Ein total schöner Roman, gut und flüssig zu lesen, tolle
Vibes, daher die perfekte Urlaubslektüre! Ich habe das Buch in zwei Tagen gelesen :-) Das Cover ist sehr passend und aussagekräftig. Vor allem finde ich den Bezug zu Schweden super. Es sind viele Begriffe, Übersetzungen, Wörter und landestypisches zur Kultur, Kulinarik und den Lebensgewohnheiten enthalten, ein zusätzlicher Benefit. Toll sind die liebevollen Rezepte, das Wörterbuch und die Playlist, was mir sofort aufgefallen ist. Die Gegend ist sehr gut bildhaft beschrieben, sodass man sich gleich an einer roten Hütte am See fühlt. Die unterschiedlichen Charaktere sind gut dargestellt, man kann sich ein gutes Bild machen und sich auch sehr gut in diese hineinversetzen. Wirklich ein wunderbares, unterhaltsames Buch mit einer tollen Liebesgeschichte, das ich auf jeden Fall empfehlen kann!