Ein Highlight
Das Cover und der Titel haben mich schon so angesprochen und ich habe mich wirklich sehr auf das Buch gefreut. Es hat mich wirklich sehr überrascht und ich fand es super toll.
Bea und Ed haben ein jeder für sich ein Päckchen zu tragen das in der laufenden Geschichte immer mehr zum Vorschein kommt. Ich finde das Buch behandelt wirklich wichtige Themen.
Das Setting ist super beschrieben und man ist sofort vor Ort. Man lernt auch viel über Schweden in diesem Buch. Der Schreibstil ist wirklich sehr flüssig und lebhaft geschrieben. Die Kapitel sind nicht zu lang was ich auch immer sehr bevorzuge.
Mir hat dieses Buch wirklich super gut gefallen und ich würde es definitiv weiterempfehlen. Habe es auch in 3 Tagen beendet weil ich es wirklich super fand. Habe es nun auch gleich meiner Mutter ausgeliehen die es auch auf einen Rutsch durchgelesen hat.