EIN MUTIGER NEUANFANG
Nachdem ihre Beziehung mit Thomas nach vierzehn Jahren zu Ende ist, bricht Bea ihre Zelte in Deutschland ab und reist zu ihrem Haus in Schweden. Dort will sie sich ein neues Leben aufbauen. Zuerst fühlt es sich noch wie Urlaub an. Doch mit dem großen Renovierungsbedarf am Haus wird die Situation schwierig. Für die Reparatur an ihrem Haus braucht sie dringend Geld, so dass sie notgedrungen einen Job im Sommercamp annimmt, obwohl sie im Umgang mit Jugendlichen ungeübt ist.
Doch gerade dieses Camp beschert ihr am Ende viele neue Erkenntnisse und Freunde.
Einzelheiten möchte ich nicht verraten. Lest selber.
Bis jetzt habe ich alle Bücher der Reihe Weltweit Verliebt gelesen und geliebt. Das neue Buch hat sich da ganz wunderbar eingefügt. Mir hat es sehr gut gefallen, wie so viele Themen, auch ernste, miteinander verflochten sind. Auch die vielen wunderschönen Beschreibungen von Land und Leuten muss ich einfach erwähnen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und natürlich auch sehr gern fünf Sterne.
Einzelheiten möchte ich nicht verraten. Lest selber.