Ein Schwedenroman zum Verlieben
Ein wunderschöner Schwedenroman zum Verlieben.
Die besondere Geschichte ist mir beim Lesen sehr ans Herz gewachsen. Der Schreibstil ist sehr schön und ich konnte mir alles gut bildlich vorstellen. Ich konnte mich super gut in die Geschichte hineindenken und fühlte mich den beiden Protagonisten Bea und Ed sehr nahe. Bei mir gab es eine große Vorfreude auf das Buch. Ich habe mich sehr über Schweden, Natur, Sommercamp und die Liebe gefreut. Während dem Lesen ging mein Herz auf und ich habe sehr viel mitgefühlt. Es war eine wunderschöne Lesereise, bei der ich Bea und Ed gerne durchs Buch begleitet habe. Ich habe mich in der Geschichte sehr wohlgefühlt, die Schwedenliebe ist in mich hineingeflossen und das Buch hat definitiv Lust auf Schweden gemacht. Das Lesen hat mich sehr entspannt und ich konnte gut in die Geschichte eintauchen. Ein wundervolles und gefühlvolles Buch, das ich sehr empfehlen kann.