Hyggefeeling in Schweden

doro-liest Avatar

Michaela Metzner hat mit "Mitsommercamp zum Verlieben" ein tolles Buch unter dem Motto Travel.Love.Sweden. geschrieben.

Das Buchcover macht schon klar, es geht um das ursprüngliche Schweden mit rotem Holzhaus, Elch, See und im Mittelpunkt noch mit dabei die große Liebe. Bea wird von ihrem Freund verlassen, flüchtet nach Schweden in ihr baufälliges Sommerhaus und braucht dringend einen Job. Ed braucht Mitarbeiter denn der Sozialarbeiter plant Sommercamps für benachteiligte Jugendliche. So finden die beiden zusammen und eine Lovestory beginnt. Doch das ist nicht alles auch die Sorgen und Nöte der heranwachsenden Campteilnehmer fließen feinfühlig erzählt in die Gesamtstory ein und machen das Buch nicht zu einer platten Liebesschnulze sondern zu einem tollen Liebesroman mit Tiefgang. So kann man nicht nur vom Sommerurlaub in Schweden träumen sondern bekommt noch ein gutes Gefühl vermittelt. Die Erzählweise der Autorin tut ihr übriges, sodass der Lesefluss bei mir nie unterbrochen ist und ich dieses Buch besten Wissens und Gewissens weiterempfehlen kann!