Jahreshighlight

addicted2books_ela Avatar

Ich bin so verliebt in dieses Buch und das nicht nur wegen eines Charakters namens Ed. Denn der Schreibstil von Michaela Metzner ist einfach zauberhaft und hat eine eigene Magie, die mich verzaubert hat. Die Worte der Autorin haben alle Emotionen und die Landschaft Schwedens in mein Herz gezaubert.

Das Setting ist einfach unglaublich schön, denn es geht um einen Neustart und ein Leben, das auf einmal ganz anders ist. Es ist eindrucksvoll, wie die Autorin alles miteinander verbindet.
Ich bin quasi dahingeschmolzen.

Bea und Ed sind unglaublich komplexe Charaktere und ich habe mich gleich in Ed verliebt und Bea ging es wahrscheinlich genauso. Ich liebe es , wie hier beide handeln und denken.
Sie sind ein unglaublich liebenswertes Paar und auch jeder für sich ist herzerwärmend. Ich bin so froh, dass ich ihnen wirklich so nah kommen konnte.

Dieser Roman hätte meiner Meinung nach nie zu Ende gehen dürfen. Leider bin ich beim Lesen durch die Seiten geflogen. Es waren extrem schöne Lesestunden.

Fazit

Mittersommercamp zum Verlieben ist ein Roman in den ich mich verliebt habe. Nein nicht nur in das Buch auch in die Charaktere und ein bißchen mehr noch in Schweden.
Ich glaube, jeder der diese Geschichte liest, wird sich in sie verlieben. Es geht einfach nicht anders. Deswegen ist dieses Buch auch ein Jahreshighlight