Kurzurlaub in Schweden
Eine schwedische Eine schwedische Liebesgeschte mit viel Realität.
Bea wird von ihrem Freund verlassen, und steht nun vor den Scherben ihrer Beziehung.
Wäre da nicht der Van und das Haus in Schweden was ihr noch bleibt. Also macht sie sich auf dem Weg nach Schweden und findet sich dort in schönen aber auch herausfordernden Momenten wider.
Sie trifft dort ihren etwas schwierigen Chef Ed, dessen Schale sie zu knacken versucht.
Michaela Metzner nimmt uns hier mit auf eine schöne Reise nach Schweden, die nicht nur das Bilderbuch reisen beschreibt sondern sich auch mit realistischen Problem beschäftigt die eine Auswanderung so mit sich bringt.
Der Schreibstil war wirklich schön flüssig zu lesen.
Ich kann jedem der Lust hat nach Schweden zu reisen, dieses Buch empfehlen mit viel Realität.
Ich kann jedem der Lust hat nach Schweden zu reisen, dieses Buch empfehlen
Ich kann jedem der Lust hat nach Schweden zu reisen, dieses Buch empfehlen