Schweden zum Wohlfühlen
Das Buch hat mich vom Cover( in den schwedischen Farben gehalten) und vom Rückentext schon angesprochen.
Bea flieht vor ihrer gescheiterten Beziehung mit Thomas in das gemeinsame Ferienhäuschen nach Schweden.
Dort angekommen sucht sie sich einen Job und wird Betreuerin einer Gruppe Jugendlicher in einem Sommercamp. Der Chef dort, Ed, bringt sie gehörig durcheinander, genau wie die aufsässigen Jugendlichen, das macht das Ganze nicht einfacher
...
Flüssiger Schreibstil, gut herausgearbeitete Personen und schöne Landschaftsbeschreibungen.
Aus der schüchternen Bea die sich kaum etwas zutraut, entwickelt sich im Laufe der Geschichte eine selbstbewusste Frau.
Für mich eine gut zu lesende abwechslungsreiche Geschichte vor schöner schwedischer Kulisse. Stellenweise zum Schmunzeln aber auch zum Nachdenken.
Eine schöne Sommerlektüre mit allem was ein gutes Buch braucht.
...
Eine schöne Sommerlektüre mit allem was ein gutes Buch braucht.