Selbstfindung in Schweden
Allgemein vorab gesagt sei, dass ich die Bücher vom Flamingo Tales Verlag total toll finde, vor allem, weil man viele neue Länder kennen und lieben lernt.
In diesem Buch geht es um Bea. Sie hat ihren Verlobten beim fremdgehen erwischt. Aus der Trennung hat Sie den Van und ein Haus in Schweden erhalten. Alle Zeichen stehen also auf Neustart und Bea reist nach Schweden, um sich selbst zu finden und ein neues Leben ohne Thomas aufzubauen.
Dort trifft sie auf den grummeligen Ed. Dass auch dieser einige Altlasten mit sich rum schleppt wird schnell klar. Es handelt sich um eine nette Grumpy Sunshine Lovestory. Das Schweden Setting ist toll gewählt und wunderbar herrlich beschrieben.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Vor allem auch die Hintergrundstory mit den Teenies, die keine einfache Jugend habe, finde ich sehr toll. Vor allem das Verhältnis zwischen Bea und Rika hat mir sehr gut gefallen.
Ein tolles Buch, das Fernweh weckt.
Ein tolles Buch, das Fernweh weckt.