Fesselnd wie immer
Da ich bereits die ersten 3 teile von „mörderfinder“ gelesen habe, habe ich mich gleich gefreut, als ich diese buch gesehen habe! Das Cover finde ich sehr cool. Die Mischung aus dem grellen Orange und dem dunkeln blau spricht mich total an.
Den Schreibstil von Arno Strobel finde ich auch klasse. Habe mittlerweile schon einiges von ihm gelesen.
Und so finde ich auch diese Geschichte wieder toll für den Anfang. Ich bin direkt wieder reingekommen und war so gefesselt, dass ich viel zu schnell fertig war mit der Leseprobe. Ich bin echt gespannt, was es mit Dominique auf sich hat und ob es mit Jana Brosius auch noch weiter geht.
Am liebsten würde ich das Buch jetzt direkt weiterlesen!
Am besten finde ich bei den „Mörderfinder“ Büchern, das auch die Sicht des mörders beschrieben wird. Und auch das man mit Max so mit überlegen und rätseln kann.
Wird bestimmt wieder ein super Buch, dass ich schnell verschlingen werde!
Am liebsten würde ich das Buch jetzt direkt weiterlesen!
Wird bestimmt wieder ein super Buch, dass ich schnell verschlingen werde!