man möchte zum Bücherwurm werden
Das Buchcover passt exakt, da man dadurch die Zusammengehörigkeit mit den bereits erschienenen Bänden erkennt.
Ich erwarte einen explosiven Roman, mit einem Max als Hauptfigur, der vor lauter Krisensituationen kaum noch kann. Ich erwarte, leider bei seiner Vorgeschichte, wieder schmerzvolle und traurige Situationen.
Bereits die Leseprobe besticht durch spannungsgeladene Eröffnung. Allerdings erst nach dem Prolog mit Kapitel 1 beginnend. Denn der Prolog täuscht Harmlosigkeit vor.
Ganz harmlos mit einem Anruf: "Professor Bormann ist tot." beginnt die vierte Geschichte des Fallanalytikers Max Bischoff. Doch bei der Beerdigung seines Professors und Freundes, trifft er auf eine Dame. Da setzt der Spannungsbogen mit Täuschung und Phantasie an. Seine vor fünf Jahren verstorbene Freundin Jennifer, sah dieser Frau erschreckend ähnlich. Und schon setzt das Gedankenkarussell inclusive Gefühlschaos bei Max ein.
Bei mir verselbständigen sich die Gedanken auch. Nachteilig für mich gestaltet sich der Umstand, dass das Buch noch nicht veröffentlicht ist. Ich hätte gern sofort weitergelesen.