Solide!
Ein solider Thriller aus der Feder von Arno Strobel! Natürlich ist die Erwartungshaltung bei einem solch erfahrenen Autor immer etwas höher. Tatsächliche konnte mich Arno Strobel bisher zwar noch nie 100% überzeugen, aber besonders der erste Mörderfinder-Band gefiel mir ausnehmend gut.
Leider hat mich der 4. Band der Mörderfinder-Reihe nicht ganz so sehr begeistern konnte. Es war eine gute Story, ich mag Max als Charakter einfach gern & es wurde gut aufgelöst. Was dem Autor diesmal, im Gegensatz zu den anderen Bänden, nicht gelungen ist: Mich mit der Auflösung zu überraschen. Mir war ziemlich schnell klar, wer hier die Strippen zieht & auch das „Warum“ war mir einfach zu basic. Ich lese aber auch wirklich viele Thriller! Grundsätzlich war es schlüssig erklärt, die Auflösung sehr krank wie man es vom Autor kennt und der Showdown spannend.
Grundsätzlich kann ich das Buch also empfehlen, ich fand’s unterhaltsam, kurzweilig & solide spannend. Kann man, vor allem für zwischendurch, gut lesen/hören.
Daher komme ich alles in allem auf gute 3,5 Sterne :-)
Daher komme ich alles in allem auf gute 3,5 Sterne :-)