Super spannend wie immer! 5 von 5 Sternen
So ein tolles und spannendes Buch! Als ich hörte, dass ein vierter Teil von „Mörderfinder“ rauskommt, habe ich daraufhin gefiebert! Nun ist es endlich so weit und ich wurde nicht enttäuscht!
Von Anfang bis Ende Spannung.
Der Schreibstil ist so mitreißend und leicht, dass ich es fast in einem Stück durchgelesen habe.
Der Wechsel von Max Bischoffs Sicht zu der Sicht der Opfer oder Mörder ist einfach perfekt. Dadurch kommt so eine Leichtigkeit und auch Spannung rein, dass ich einfach nicht aufhören wollte zu lesen.
Während dem lesen kamen mir immer mehr Ideen, wie es ausgehen könnte. Ich habe überlegt und mitgefiebert und doch kam es zu einer Wendung und Ereignissen, die ich am Anfang nicht erwartet hatte.
Eine klare Leseempfehlung an alle die Thriller mögen, bei denen man ab Seite 1 mitgerissen wird!
Denn das passiert bei Mörderfinder bei jedem Teil!
Es macht jedes Mal aufs Neue Spaß Max Bischoff zu begleiten und mit ihm und Freunden/Kollegen einen neuen Fall zu lösen!
Von Anfang bis Ende Spannung.
Denn das passiert bei Mörderfinder bei jedem Teil!