Maschen fallen gelassen...
Maschen fallen gelassen...
Ein unterhaltsames Buch, jedoch ganz weit von einen Krimi entfernt! Daher entsprach es nicht meinen Erwartungen. Es geht hier mehr um Trauerbewältigung und darum wie man den Verlust eines geliebten Menschen verarbeitet, sowie das Thema Stricken und Häkeln und wie der Witwer plötzlich zum eigenen Handarbeitsgeschäft kommt.
Die Protagonisten sind ganz nett beschrieben und teilweise auch etwas schrullig, ich habe mich gut in die beschriebenen Situationen rein versetzen können und habe mich auch gut unterhalten gefühlt. Wer es nicht so mit dem Handarbeiten hat, wird sich an einigen Stellen sicherlich sehr langweilen. Die Autorin Karla Letterman hat einen unterhaltsamen Roman geschrieben, aber als Krimi kann man dieses Buch nun wirklich nicht bezeichnen, von daher ist schon der Titel unpassend.