Seichte Geschichte
Das Buch " Mörderische Nasche " von Klara Lettetmann umfasst 288 Seiten welche in viele längenmäßig gut lesbare Kapitel unterteilt sind.
Das Buchcover hat mir gut gefallen und hatte mich gespannt gemacht worum es in diesem Buch geht. Die Stricknadeln passen auch gut zum Handarbeitsthema.
Als Krimi würde ich dieses Buch jedoch sicherlich nicht bezeichnen, eher als eine sehr seichte gemütliche Urlaubslektüre bei der nicht wirklich viel passiert. Spannend ist es jedenfalls überhaupt nicht. Maximal mittelmäßig unterhaltsam. Die Hauptprotagonisten kann man sich gut vorstellen. Die Ausführungen über sämtliche Woll und Häkel - und Strick Arten fand ich persönlich eher langweilig.
Insgesamt ist der Schreibstil flüssig und damit schnell und leicht lesbar
Kann man lesen. Muss man aber nicht unbedingt gelesen haben finde ich.
Insgesamt ist der Schreibstil flüssig und damit schnell und leicht lesbar
Kann man lesen. Muss man aber nicht unbedingt gelesen haben finde ich.