Was hat es mit dem Häkeln auf sich?
Das Cover des Buches hat mich auf Anhieb angesprochen, besonders gut gefällt mir der Titel, meine Fantasie wurde sofort angeregt.
Ein schrecklicher Unfall passiert auf der Weide mit einem Stier bei dem Henri seine Frau Maike verliert. Henri hat nicht nur den Schock und die unendliche Trauer zu verarbeiten, sondern muss sich um Maike´s Handarbeitsladen 'Nähschiff & Nadelflotte' kümmern. Edda, Maike´s Angestellte möchte unbedingt den Verkauf des Ladens verhindern und überredet Henri an der Strick- und Häkelrunde teilzunehmen. Die Herausforderung beginnt und es gelingt Henri sich einzuarbeiten. Gerüchten wird auf die Spur gegangen und bald ermittelt der ganze Häkelclub.
Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen, das Buch lässt sich leicht lesen, die Charaktere sind gut beschrieben. Ich konnte mich sofort komplett in die Geschichte hineinversetzen. Großartig!
Ich kann das Buch jedem empfehlen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen.