Beeindruckender Einblick in die Natur
Das Buchcover hat meine Neugier direkt geweckt - der Blick in die Leseprobe hat dieses dann noch weiter entfacht. Das Buch ist voller atemberaubender und ausdrucksstarker Naturfotografien, die den Leser in ihren Bann ziehen.
Die Erklärungen zu den Tieren und ihren Lebensräumen sowie die faszinierenden Naturbegegnungen sind äußerst spannend. Auch die zahlreichen wissenswerten Tipps und der Einblick in die Arbeitsweise eines Fotografen fand ich sehr spannend.
All dies wurde in einer wirklich zugänglichen & sympathischen Erzähl- & Schreibweise verpackt, sodass man beim Lesen kein lehrbuchartiges Gefühl bekommt.
Dieses Buch scheint eine schöne Erinnerung daran zu sein, hin und wieder einfach alles liegen zu lassen, raus zu gehen & die Natur zu genießen.