Bei dir piepts wohl
Ich muss sagen, ich kann auch nicht alle Vögel bei uns im Garten identifizieren. Tatsächlich haben wir hauptsächlich Kohlmeisen (haben sich als Gang formiert und Rasen immer um die Häuser und fressen ca 90 Prozent der Futtermittel), dann noch Eichelhäher, Blaumeisen, Buntspecht, Tauben, Amseln, Rotkehlchen,..
Ab und an ein Reh (er hat aber auch schon seine Freundin mitgebracht), Eichhörnchen (eines aus dem Kobel im Dach saß leider mal auf der Straße so dass ich es ins Tierheim gebracht habe bevor es der Nachbarskatze zum Opfer fällt). Und am oberen Garten hatten wir vor kurzem eine Fuchsfamilie (plus öfter mal Wildschweine und noch mehr Rehe und nen Hasen)
Das Buch hat auf alle Fälle Potenzial ein gutes Hilfsmittel für Feldforschung zu sein, eventuell könnten die Nichten von meinem Freund auch den ein oder andern Blick hinein werfen um nächstes mal wieder fleißig zu suchen.
Meine Fotos sind leider nicht so gelungen, bzw im Fall der Fuchsfamilie dachte ich mir nach ner Minute hey, das wäre eine schöne Erinnerung und als ich das Handy rausholen wollte sind sie weggelaufen 🙈 (will nicht wissen wie lange Fotografen auf sowas warten und mir begegnen sie einfach so)