Natur hautnah
Was für tolle Fotos! Gepaart mit den informativen Texten rund um die heimische Tierwelt und Tipps zur Tierfotografie ergeben sie ein wirklich wunderschönes Sachbuch, mit dem man sicher auch Jugendliche hinterm Bildschirm hervor locken kann.
Dieser junge Mann hat wirklich ein Talent, genau den richtigen Moment einzufangen. Er ist für mich kein Unbekannter und ich habe seit Jahren seinen YouTube-Kanal abonniert. Es freut mich so sehr, dass seine Passion für Tierfotografie jetzt auch den Weg ins Buch gefunden hat und dass seine Fotos ganz offensichtlich für Begeisterung sorgen.
In der Leseprobe habe ich das für mich bisher genialste Foto eines Goldhähnchens gefunden. Sooo zauberhaft!