"Die Natur ist näher, als du denkst"
Treffender könnte man es nicht sagen! Gamander und Una López nehmen den Leser mit auf eine faszinierende Reise in die Natur- und die beginnt schon auf dem heimischen Balkon oder vor der Haustür.
Den Leser erwarten herrliche Fotos und Schnappschüsse, die einem sehr oft ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Man bekommt aber auch hilfreiche Tipps und erfährt, wie man am besten mit der Vogelfütterung beginnt oder wie die Tierfotografie gelingen kann.
Die kurzen Geschichten über die Erlebnisse der Autoren bei ihren Ausflügen in die Natur lesen sich sehr flüssig und unterhaltsam. Man erfährt viel Wissenswertes über Tiere und Natur, immer ergänzt durch tolle Fotos.
Dieses Buch erzeugt beim Lesen eine wunderbare Stimmung. Man bekommt einen völlig neuen Blick auf die Natur und möchte sofort losziehen und selbst mit den Beobachten und Fotografieren beginnen. Es ist für mich ein absolutes "Gute-Laune-Buch"!