Wunderschöne heimische Natur
Die Natur in den heimischen Wäldern hat mich schon immer beeindruckt! Oft ist uns gar nicht bewusst was für eine Artenfülle in den heimischen Wäldern und Wiesen leben! Die einfachsten Benennungen wie, Rotkehlchen, Specht und Eichhörnchen gelingen mir schon. Aber die verschiedenen Tiere zu erkennen und zu benennen fällt mir schwer!
Die Geschwister Lopez nehmen uns mit auf eine wundersame Reise durch heimische Wälder! Wunderschöne Bilder erwarten uns! Die beiden erzählen wie sie ihre Liebe für Türe und Fotografieren entdeckt haben. Schon von Kind an waren die beiden große Fans und sind es bis heute. Sie geben tolle Tipps wie man den Tieren ganz nah kommen kann! Vom auswendig aufgebauten Fotoversteck bis zu wertvollen Futter Tipps bis hin zu lustigen Anekdoten ist alles dabei! Ich habe gleich eine Futter Station auf dem Balkon errichtet und warte auf die ersten gefederten Freunde! Dank dem tollen ausführlichen Buch kann ich mich nun auch an die Vögel in meiner Umgebung wagen. Diese waren bisher nicht so geläufig für mich. Aber alle Arten werden kurz beschrieben. Nicht zu ausführlich und mit genug wissen das man sich merken kann! Sehr angenehm. Alle Tierarten sind separat aufgelistet und werden beschrieben! Die Fotos sind wunderschön! Echte Meisterwerke die auch zum schmökern einladen. Dieses Buch lohnt sich im Bücherschrank aufzubewahren und immer mal wieder einen Blick hinein zu werfen.