Bin jetzt schon begeistert

sarahbooklove Avatar

Das wunderschöne Cover und auch der bekannte Name der Autorin haben mich direkt angesprochen, weshalb ich unbedingt die Leseprobe lesen wollte. Wie gesagt, das Cover des Buches ist mir sofort ins Auge gestochen. Als ich mir das Buch dann etwas genauer angeschaut habe, war ich hin und weg. Der Klappentext klingt genau nach meinem Geschmack und von der Autorin wollte ich sowieso schon länger mal ein Buch lesen, da ich schon unglaublich viel gutes über sie gehört habe. Unteranderem habe ich viel positives über ihren poetischen Schreibstil gehört und auch das hat mich sehr angesprochen.
Nach beenden der Leseprobe kann ich nur sagen, ich liebe bis jetzt wirklich Alles und ich bin unglaublich gespannt darauf wie die Geschichte im weiteren verläuft.

Jetzt aber nochmal etwas ausführlicher.
Die Aufmachung des Buches verspricht warme Sommertage, wunderschöne Beschreibungen und verträumte Settings. Ich liebe einfach die Farbkombination aus den verschiedenen Blautönen und dem hellen orange. Auch die angedeuteten Vögel vermitteln irgendwie eine total schöne Stimmung und in Kombination mit dem Farbschnitt ergibt es einfach ein tolles und irgendwie beruhigend/melancholisch wirkendes Gesamtbild.

Auch die vielen Taylor Swift Songs in der Playlist haben gleich einen positiven Eindruck hinterlassen und geben einen Vorgeschmack auf den kommenden Inhalt im Buch.

Das Zitat aus „Videos, um meinen aller letzten Sommer zu überbrücken, bevor alles anders sein wird“ hat mir schon gleich das erste Mal Gänsehaut erzeugt.

Schon nach wenigen Seiten der Leseprobe, habe ich den tollen Schreibstil der Autorin bemerkt, der sehr gefühlvoll, emotional und irgendwie intensiv ist. Der Schreibstil ist auch sehr flüssig und man fliegt durch die Seiten. Dadurch konnte ich mich direkt in das tolle London-Setting einfinden und mit der Protagonistin Emmie mitfühlen.
Sowohl der Schreibstil als auch der Beginn der Geschichte haben mich sofort sehr gefesselt und mein Interesse auf weitere Seiten entfesselt.

Das Buch verspricht eine unglaublich tiefgründige, emotionale Geschichte zu werden, in der Drama, Liebe und ein Sommerabenteuer vermischt werden. Nach der Leseprobe und da der Trope Ugly Cry im Marketing hier besonders hervorgehoben wird, bin ich mir besonders sicher, dass mir das Buch gut gefallen wird, da ich Herzschmerz Bücher besonders liebe.

Ich bin auf jeden Fall unglaublich neugierig, wie es weitergeht ich freue mich darauf die Charaktere noch näher kennenzulernen. Das Setting, den Schreibstil und auch das, was wir bis jetzt von den Charakteren und der Storyline schon mitbekommen haben, finde ich auf jeden Fall schon großartig.