Ein emotionaler Auftakt
Das Cover von Moments So Blue Like Our Love wirkt melancholisch und poetisch, genau wie der Titel. Es strahlt eine sanfte, nachdenkliche Atmosphäre aus, die perfekt zur Stimmung des Romans passt. Der Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ist gefühlvoll und intensiv, mit einer authentischen Erzählweise, die die Emotionen der Figuren greifbar macht.
Die Leseprobe fängt die innere Zerrissenheit der Protagonistin Emmie ein und lässt erahnen, dass es eine tiefgehende, herzzerreißende Liebesgeschichte wird. Der ruhige, aber eindringliche Spannungsaufbau zieht einen sofort in die Geschichte hinein.
Ich erwarte eine bewegende und atmosphärische Story über Liebe, Verlust und zweite Chancen. Die ersten Seiten haben mich bereits emotional berührt – ich bin gespannt, welche Höhen und Tiefen die Geschichte noch bereithält!