Ein mitreissender Auftakt voller Emotionen und Herausforderungen
Das Cover ist äusserst ansprechend, und die Farbgestaltung wirkt harmonisch. Als begeisterte Leserin der Autorin schätze ich besonders ihren gefühlvollen und zugleich leichten Schreibstil, der auch in dieser Geschichte spürbar ist. Schon in der kurzen Leseprobe fühlt man intensiv mit Emmie mit. Sie wirkt authentisch, und ihre Emotionen sind greifbar.
Ihr Leben gerät völlig aus den Fugen: Ihr Freund hat sie betrogen, ihre beste Freundin wusste davon, und als wäre das nicht genug, verliert sie auch noch ihr Praktikum. Trotz all dieser Rückschläge scheint Emmie eine starke Persönlichkeit zu sein, und ich bin überzeugt, dass sie ihren eigenen Weg finden wird, um ihre Träume zu verwirklichen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Dynamik zwischen ihr und Sam entwickelt. Bisher scheint er nicht gerade ein grosser Fan von ihr zu sein. Ich freue mich darauf, zu erfahren, wie sich das ändert!