Ein Unglück kommt selten allein
Das Cover von "Moments so blue like your love" von Gabriella Santos de Lima finde ich total schön und ansprechend.
Die Leseprobe fackelt nicht lange rum und man leidet gleich mit Emmie mit, die gerade als sie sich den Dokumentarfilm von Samson Alderidge ansehen möchte eine Nachricht von ihrem Freund Ethan bekommt, dass sie dringen zu ihm kommen soll.
Ethan möchte sich von Emmie trennen und wenn das nicht schon schlimm genug wäre, dürften auch schon viele den Grund - eine andere Studentin - gekannt haben.
Als ihr ihre Professorin dann Samson Alderidge vorstellen möchte ist sie nicht gerade in Höchstform.
Wie sie gerade mit ihm ein Projekt durchziehen soll, wird spannend.
Wie sie gerade mit ihm ein Projekt durchziehen soll, wird spannend.