Eine echte Herzsplitter-Geschichte!

grossstadtheldin Avatar

Schon die Triggerwarnung verrät, dass es sich bei "Moments so blue like our love" nicht um eine cozy Liebesgeschichte, sondern eine tragisch-herzzerreißende Liebesgeschichte handelt und ich liebe alles daran. Manchmal brauche ich einfach Geschichten, die mir das Herz brechen und mich zum Weinen bringen, vor allem in Verbindung mit dem poetischen Schreibstil von Gabriella Santos de Lima! "Moments so blue like our love" wirkt auf mich wie eine echte Herzsplitter-Geschichte. ღ

Außerdem faszinieren mich die Filmwelt und die Aussicht auf den Roadtrip, den Emmie und Sam unternehmen werden, sehr, da ich selbst gern reise und Videos drehe. Die Spannung zwischen Emmie und Sam ist schon bei ihrer ersten Begegnung greifbar und ich bin neugierig, was sie zusammen erleben und miteinander fühlen werden. Sicher führen diese zwei Künstlerseelen auch sehr tiefe Gespräche, die noch lange im Gedächtnis bleiben. Da bei dem ersten Kapitel Emmies Name über dem Kapitel-Titel stand, könnte ich mir für den weiteren Verlauf der Handlung vorstellen, dass noch Sams Perspektive zu Emmies dazutritt und der Geschichte zu noch mehr Spannung und Tiefe verhilft.

Das Cover passt in meinen Augen sehr gut zum Titel und sicher auch zum Inhalt des Buches, wenn Sam und Emmie erstmal an den malerischen Stränden von Sardinien angekommen sind. Ich kann mir vorstellen, dass diese idylische Insel und der poetische Schreibstil in einem starken Kontrast zu der tragischen Liebe stehen werden, wodurch eine bittersüße Geschichte entstehen wird. Ich bin bereit, alles, was die Gefühlspalette zu bieten hat, zwischen den Seiten zu fühlen und würde mich riesig freuen, "Moments so blue like our love" vorab lesen und rezensieren zu dürfen! ღ